¿Quieres respuesta inmediata?

O manda un mensaje al 686 1238704 y un asesor te atenderá con gusto

HAZ CLICK AQUI

Gracias por tu interés. Ahora estás más cerca de incorporarte a una nueva forma de adquirir competencias que te permitirán convertirte en experto gracias al conocimiento que obtendrás con nosotros.

También puedes comunicarte vía Whatsapp al 044 686 123 8704

Inicia el cambio de tu vida

 

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), la Escuela Superior de Comercio Exterior A.C. (en adelante ESCOMEX), titular del Reconocimientos de Validez Oficial de Estudios otorgados por Decreto Presidencial, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los integrantes de la comunidad universitaria (aspirantes, alumnos, egresados, personal directivo, personal docente y personal administrativo), mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a la ESCOMEX a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.

LEER AVISO COMPLETO

Nuestras opciones educativas

LICENCIATURAS
 

En Comercio Exterior y Aduanas
RVOE BC-010-M1/15
 

En Administración y Desarrollo de Empresas

RVOE BC-060-M1/10


En Mercadotecnia y Desarrollo de Negocios
RVOE BC-009-M1/15

MAESTRÍAS

En Derecho Aduanero RVOE 515

En Comercio Internacional RVOE 4517

 

OTRAS OPCIONES

Preparatoria para Adultos (BISE)

Preparatoria para Jóvenes (BIA)

Inglés

 

 

Tu puedes ayudar a un estudiante emprendedor

Somos una Donataria Autorizada por el Gobierno Federal, lo que nos permite recibir donaciones con toda la transparencia y certidumbre para llevar a buen término este recurso. Invitamos a empresarios y a la comunidad en general, a participar en esta noble cruzada para permitir que más jóvenes con menos oportunidades económicas, puedan estudiar una carrera que les permita formarse como empresarios.

Cambiemos historias juntos, Formemos Más Emprendedores

ESCOMEX, Escuela Superior de Comercio Exterior A.C. con Clave Centro de Trabajo 02MSU0016O cuenta con los siguientes Registros de Validez Oficial para Educación: RVOE 4658 / RVOE 1210 22/02/2006 / RVOE 0589 24/01/2005 / RVOE BC-060-M1/10 / RVOE 0132 11/01/2001 / BC-111-m1/09 RVOE 516

  • facebook-square
  • Twitter Square
  • youtube-square